金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 监督工作 > 审议意见

关于对县政府2015年度县本级预算执行审计 发现问题整改情况的审议意见

日期:2016-12-05  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


20161130,县十六届人大常委会第四十次会议听取并审议了《金寨县人民政府关于2015年度县本级预算执行审计发现问题整改情况的报告》,现提出如下审议意见。

会议认为,县政府高度重视此次审计整改工作,全面落实审计整改责任,整改单位认识程度较高,整改措施得力,整改效果明显。

会议要求,对于审计查出问题整改到位的,应巩固审计整改成果,举一反三,建立长效机制,防止此类问题今后再次发生。

会议指出,对于目前审计整改未能及时到位和处于整改中的问题,为切实维护审计整改的严肃性,根据《金寨县人大常委会决议、决定、审议意见及主任会议意见建议的交办和反馈办法》规定,请县政府做好后期整改落实工作,确保整改到位,于20176月底向县人大常委会报告整改落实情况。