金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 常委会会议

县十六届人大常委会举行第四十一次会议

日期:2016-12-27  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


县十六届人大常委会第四十一次会议于1223日下午在常委会会议室召开。县人大常委会党组书记、主任李仕秀主持会议,副主任赵媛媛、王军、周其国、刘正高出席会议。常委会组成人员18人出席会议,符合法定人数。

会议补选了杨开江、程东风、常新卫、赵锦文为六安市第四届人民代表大会代表。审议通过了《金寨县人大常委会工作报告(稿)》,决定修改后提请县十七届人大一次会议审议。会议审议通过了关于接受郑学培同志辞职请求的决定,还通过了其他有关人事任免事项。

会议强调,县十七届人大一次会议即将召开,各有关单位要认真履行大会秘书处及各工作组的工作职责,通力协作,积极配合,特别是承担起草的相关报告的单位要保质保量按时完成各项工作任务,要以严的作风、实的态度精心做好每项工作,为大会顺利召开、圆满成功作出应有贡献。

    县政府副县长程东中,县人民法院副院长冯克钧,县人民检察院检察长沈立新,县政府办、县委组织部、县人大常委会有关工作机构负责人列席会议。