金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 常委会会议

县十六届人大常委会举行第四十二次会议

日期:2016-12-31  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


县十六届人大常委会第四十二次会议于1230日下午在常委会会议室召开。县人大常委会主任李仕秀主持会议,副主任赵媛媛、王军、周其国、刘正高出席会议。

      会议应到常委会组成人员20人,出席19人,符合法定人数。

会议听取并审议了县政府关于提请审议《金寨生态文明建设示范县规划(20162020)》的报告,决定批准《金寨生态文明建设示范县规划(20162020)》。

      会议通过了县十七届人大一次会议议程(草案),主席团和秘书长名单(草案),议案审查委员会名单(草案),计划和预算审查委员会名单(草案),决定将上述草案提请县十七届人大一次会议预备会议表决。审议通过了会议日程(草案),主席团常务主席名单(草案),执行主席分组名单(草案)、副秘书长名单(草案),代表议案和建议、批评、意见的提出及处理办法(草案),决定将上述草案提请县十七届人大一次会议主席团会议表决。审议通过了县十七届人大一次会议选举办法(草案),决定将上述草案提请县十七届人大一次会议全体代表会议表决。

     会议还审议通过了县十七届人大一次会议代表团组建及团长、副团长建议名单,会务活动安排,县十七届人大一次会议列席人员名单。

       县政府副县长张金全,县人民法院副院长汪伟,县人民检察院副检察长袁道祥,县委组织部、县环保局、县人大常委会有关工作机构负责人列席会议。