金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 监督工作 > 决议决定

金寨县第十七届人民代表大会第一次会议 关于政府工作报告的决议

日期:2017-01-13  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


2017111日金寨县第十七届人民代表大会

第一次会议通过)

金寨县第十七届人民代表大会第一次会议听取和审议了 汪冬县长代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定县政府过去五年及2016年的工作,同意报告提出的今后五年发展的指导思想、主要目标和2017年的工作部署、主要任务。会议决定批准这个报告。

会议号召,全县人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,在中共金寨县委的坚强领导下,以脱贫攻坚统揽工作全局,坚持生态立县、工业强县、招商兴县、旅游富县、民生为本的发展战略,坚定信心,开拓奋进,为打赢三大攻坚战、全面建成小康社会、实现“走上富裕路”而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!