金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 代表大会

县十七届人大一次会议举行第三次全体会议

日期:2017-01-11  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


110下午,金寨县第十七届人民代表大会第一次会议在新城区影剧院举行第三次全体会议。

会议应到代表246人,出席本次全体会议的代表240人,出席代表符合法定人数。

本次大会执行主席潘东旭、汪冬、李仕秀、周其国、王先根、郑国珍、胡双元、周莉、王翠青、郑立平、陈烨、刘宇、张泽平、冯延龄、闻勇、蒋诗久、朱成亮在主席台前排就座。周其国主持大会。

其他大会主席团成员在主席台就座。大会以无记名投票的方式,选举李仕秀为金寨县第十七届人民代表大会常务委员会主任,选举王军、周其国、刘正高为金寨县第十七届人民代表大会常务委员会副主任,选举王翠青、卢光学、田显青、冯延龄、朱成亮、刘宇、刘泽祥、许涛、张泽平、陈烨、郑立平、郑鹏、闻勇、袁新林、徐生造、高业林、黄先锋、黄遵碧、蒋诗久、程晓鹏、傅绍萍、蔡先定为金寨县第十七届人民代表大会常务委员会委员。选举汪冬为金寨县人民政府县长,张涧、蔡黎丽、张金全、朱宽江、汪洪涛、郑国珍为金寨县人民政府副县长。选举胡双元为金寨县人民法院院长。选举周莉为金寨县人民检察院检察长,报六安市人民检察院检察长提请六安市人大常委会批准。

当主持人宣布本次大会选举产生的当选人名单时,全体代表报以热烈掌声。