金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 常委会会议

县十七届人大常委会举行第三次会议

日期:2017-05-31  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


县十七届人大常委会第三次会议于526日上午在常委会会议室召开,县人大常委会主任李仕秀主持会议,副主任王军、周其国、刘正高出席会议。

常委会组成人员22人出席会议,符合法定人数。

会议听取并审议了县审计局有关工作情况报告以及县人大常委会调研组关于农田水利基础设施建设与管护情况调研报告,还通过了有关人事任命。

李仕秀强调,听取和审议“一府两院”专项工作报告是人大监督的一种重要形式。按照《县人大代表对县政府工作部门、县法院和县检察院进行工作满意度测评暂行办法》和县十七届人大一次会议期间代表的测评结果,经主任会议研究和县委批准,于本次会议听取审议了县审计局工作情况报告, 11月份还将召开会议听取和审议整改工作情况报告,并进行满意度测评。希望县审计局认真对待县人大代表的测评结果,正确认识自身存在的不足,根据审议意见切实抓好整改,不断加强和改进工作,提高代表满意度。

县政府副县长张金全,县人民法院院长胡双元,县人民检察院检察长周莉,县政府办公室、县审计局、县水利局、县人大常委会工作机构负责人,部分乡镇人大主席、县人大代表列席会议。