金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 人大要闻 > 乡镇人大

金寨县燕子河镇组织人大代表开展民生工程督查

日期:2017-06-16  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


为了推进民生项目实施,近日,燕子河镇人大组织部分人大代表对14个村在建民生工程项目开展了专项督查。

此次督查主要采取到村听汇报、到施工现场看工程进度与质量、走访企业与负责人交流、群众进行满意度测评等方式,详细了解了该镇农村饮水安全、小型水利改造提升、农村道路畅通工程、卫生脱贫攻坚重点项目建设的情况,镇人大代表对群众最关心、最关注的卫生室、道路提升、水利塘、堤、坎、河渠等项目工地65处进行了重点查看。

代表们认为,镇领导高度重视民生工程项目实施,施工规范、监管有力,群众满意,取得了较好的成效。通过此次督查,有力推动了民生工程项目的顺利实施,大力提高工程进程和资金使用效率。(方明传 邵冰玉)