金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 常委会会议

县十七届人大常委会举行第四次会议

日期:2017-07-31  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


县十七届人大常委会第四次会议于728日上午在常委会会议室召开,县人大常委会主任李仕秀主持会议,副主任王军、周其国、刘正高出席会议。

常委会组成人员25人出席会议,符合法定人数。

会议听取并审议了县政府关于2016年县本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告;听取审议了县财政局局长胡浩受县政府委托作的关于2017年预算调整方案(草案)的报告,审查并批准金寨县本级2017年预算调整方案;

会议听取审议了县人大常委会内司工委主任陈烨受执法检查组委托作的关于《禁毒法》执法检查情况报告;

会议听取审议了县人大常委会教科文卫工委主任黄遵碧受调研组委托作的关于金寨一中建设与发展情况调研报告;县人大常委会研究室主任郑鹏受调研组委托作的关于中心城区公共自行车运行情况调研报告。

会议决定接受汪洪涛同志辞去县人民政府副县长职务的请求,决定任命黎超新为县人民政府副县长(挂职)。

李仕秀要求,今年的时间已经过半,各工作机构要认真谋划好今年后几个月的工作,对已发出的各项审议意见要督促其按规定时间反馈落实情况。

     县委常委、县政府常务副县长张涧,县人民法院院长胡双元,县人民检察院副检察长袁道祥,县政府办公室、县审计局、县财政局、县公安局、县教育局、县住建局、金寨一中、县人大常委会工作机构负责人,南溪镇人大主席、全军乡人大主席,县人大代表林杰、陈绵军列席会议。