金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 人大要闻 > 人大工作

县人大机关党支部召开“讲重作” 专题警示教育专题组织生活会

日期:2017-09-11  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []
   831,县人大机关党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会。县人大常委会党组书记、主任李仕秀,党组副书记、副主任王军,党组成员、副主任周其国、刘正高以普通党员身份参加会议。
    
机关党支部书记刘宇代表支部班子进行了党性分析,深入查摆了机关支部班子存在的问题,对下一步如何认真严肃开展支部组织生活、加强支部政治文化建设、净化优化政治生态提出了改进措施,并带头进行自我剖析,开展批评和自我批评,支部班子成员和其他党员按序进行发言,联系个人思想、工作实际,查摆了存在的问题,提出了改进措施,对收到的意见建议表明了整改的态度和决心。
    
党组书记李仕秀以普通党员的身份进行了深刻的自我批评,查找了自己在思想和工作方面存在问题和原因,提出了要进一步加强学习,强化政治责任意识,按时参加机关党支部组织生活,加强常委会工作创新以及工作落实等方面的改进措施。并希望支部党员干部要以此次专题组织生活会为契机,加强自律意识,严格执行廉洁自律各项规定,主动接受各方面的监督,保持清正廉洁的政治本色,筑牢廉洁从政的思想堤坝和行为底线。