金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 人大要闻 > 乡镇人大

燕子河镇召开十九届人大二次会议

日期:2017-09-28  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


927,燕子河镇召开十九届人大二次会议,选举任命了1名镇人民政府副镇长。

会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。本次人代会应到镇人大代表57人,实到人数48人,符合法定程序。大会审议通过了《选举办法》,讨论通过了副镇长候选人名单。经选举,曹洪安同志以47票当选为镇人民政府副镇长。

新当选的副镇长依法进行了宪法宣誓,并向全体代表承诺,将在今后的工作中立足岗位,求真务实,真抓实干,率先垂范,在县委、政府的坚强领导和镇党委的直接领导下,不遗余力地做好各项工作。

该镇党委主要负责同志首先代表镇党委对曹洪安同志当选为镇人民政府副镇长表示祝贺,并指出,在党的十九大即将召开之际,全镇上下要把思想和行动统一到党中央和省、市、县委的部署上来,进一步振奋精神,进一步真抓实干,进一步开拓奋进,坚决做到按时完成年度各项目标任务,携手共创燕子河的美好明天。同时,还对人大工作提出了三点要求:一是凝聚共识,履职尽责,在新的起点上开创人大工作新局面;二是围绕中心,服务大局,把政府各项重点工作不断推向前进;三是牢记使命,提升素质,时刻树立人大代表的良好形象。(方明传 邵冰玉)