金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 常委会会议

县十七届人大常委会举行第五次会议

日期:2017-09-30  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


县十七届人大常委会第五次会议于929日下午在常委会会议室召开。县人大常委会党组书记、主任李仕秀主持会议,副主任王军、周其国出席会议。常委会组成人员23人出席会议,符合法定人数。

会议听取并审议了县政府所作的关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作安排的报告,听取审议了县政府关于2016年财政决算和2017年上半年财政预算执行情况的报告,并决定批准2016年县级财政决算。同时,听取并审议了县法院刑事审判工作报告及县检察院刑事执行检察工作报告。

会议通过了人事任免案,决定任命梁冰为县人民政府副县长,还通过其他有关人事任命。会议向新任命人员颁发了任命书并举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

    县委常委、县政府常务副县长张涧,县人民法院院长胡双元,县人民检察院检察长周莉,县政府办、县委组织部、县发改委、县财政局、县司法局、县公安局、县人大常委会有关工作机构负责人,汤家汇镇人大主席、关庙乡人大主席,部分县人大代表列席会议。