金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 人大要闻 > 乡镇人大

白塔畈镇迅速传达县“两会”精神

日期:2017-12-21  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []

1220晚,金寨县白塔畈镇召开县两会精神传达会,全体机关干部、各村书记及主任、镇直单位负责人等相关人员参加会议。

会议从看形势、谈工作、提要求三个方面强调,县两会的胜利召开,对白塔畈镇未来三到五年的发展描绘了美好蓝图,也是白塔畈镇前所未有的重要机遇,白塔畈镇未来的发展也要主动向城北新区靠拢,抓住机遇向前走。

该镇主要负责同志强调,坚持脱贫攻坚工作率先脱贫、当好样板,全面推进新增耕地、环境整治、安全维稳等重点工作,两会精神是今后工作的重要纲领,全镇干部要将思想和行动统一到县两会精神上来,把责任放在心上,扛在肩上,落实在行动上,平心静气坐下来把会议精神学习领会好、放开脚步走进村把会议精神宣传讲解好、甩开膀子干工作把会议精神贯彻落实好。

   会议最后提出五点要求:状态再提升,责任再压实,工作再加速,迎评再精准,成效再实现。行百里者半九十,临近年关,我们干部同志应该继续拿出白加黑、五加二的工作状态,集中精力将2017年工作做好,在年终考评中再创新的佳绩。(余洋 饶峰)