金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 人大要闻 > 图片报道

县十六届人大常委会第三十三次会议召开

日期:2016-02-19  阅读次数:  字体:[] [] []

   

   县十六届人大常委会第三十三次会议于219日下午在新城区召开。县人大常委会主任李仕秀主持会议,县人大常委会副主任赵媛媛、王军、周其国出席会议。

   常委会组成人员17人出席会议,出席人数符合法定人数。

    会议审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别县十六届人大代表的代表资格的审查报告。现在,县十六届人民代表大会实有代表248名。

    会议表决通过了《金寨县实施宪法宣誓制度办法》。决定批准金寨县2015年地方政府债务限额的决议。会议还审议通过了关于接受阎荣安同志辞职请求的决定,原则通过了《金寨县人大常委会工作报告(稿)》,决定修改后提请县十六届人大五次会议审议。

  县委常委、县政府副县长张涧,县法院院长徐波、县人民检察院检察长沈立新,县政府办、县委组织部、县财政局、县人大常委会有关工作机构负责人等列席会议。